Home / Unsere Referenzen

 

Wir können ihnen ein breites Spektrum an namenhaften Kunden präsentieren die von unserer Frische und Qualität der Forellen mehr als überzeugt sind. Unsere frischen Fische sind beliebt in der regionalen Gastronomie, sowie in verschiedenen Frischegeschäften mit dem Fokus auf regionale und hochwertige Produkte.

Wir garantieren unseren Kunden eine gleichmäßig, hochwertige Qualität.

 

logo_zurFlasche

logo_adler

logo_schwarzwald

Druck

logo_raiffeisen

logo_marktscheune

logo_linde

logo_krone

logo_hoferlsmuehle


logo_sonnenhof


Weitere zufriedene Kunden:

 
 

Kundenstimmen

  • Die gute Schwarzwaldforelle aus Oberharmersbach ist von unserer Speisekarte nicht mehr wegzudenken. Sie ist vielseitig, egal ob gekocht, gebraten oder gedünstet mit einer leckeren Soße ist sie immer ein Genuss.

    Es ist für Züchter und Koch toll zu hören, wenn der Gast sagt:

    Das war die beste Forelle die ich je gegessen habe.

    Irmgard Schüle, Landgasthof Kinzigstrand
     
 

Seuchenfreier Betrieb

Unser Betrieb (Veterinärkontrollnummer D - BW - F - 35 Anlage "Oberharmersbach") wird vom amtlichen Fischgesundheitsdienst Baden-Württemberg betreut und regelmäßig kontrolliert. Gemäß der deutschen Fischereiseuchenverordnung (diese beruht auf der Umsetzung der Europäischen Aquakulturrichtlinie 2006/88/EG) wird unsere Fischzucht als "nachgewiesen seuchenfreier Betrieb" der bestmöglichen Kategorie 1 (von insgesamt 5) zugeordnet .
Solche Zulassungen sind noch lange keine Selbstverständlichkeit. Der Betrieb muss frei von den Virusseuchen ISA, VHS und IHN sein. Erst nach einem mehrere Jahre dauernden amtlichen Kontrollverfahren wird die Zulassung erteilt.
Wir übertreffen die gesetzlich vorgeschriebenen Anorderungen sogar noch. So ist unser Betrieb auch frei von IPN-Virus und Yersinia ruckeri, dem Erreger der Rotmaulseuche.